ОтчаЯние

Дарья Канунникова-Аб
В отчаянии, мои грехи уместны.
Я в малом знание, ваши слова мне лестны.
Я бьюсь в пустой - пустой коробке
Мне бы сказать хотябы тихо робко
Картон совсем мне не даёт зашиты
Каждый миллиметр нервов, он пробитый.
Связали без моего желания мою судьбу
представьте, это я исправить не могу.
И дальше, глубже загоняют в бездну
На душу покушаясь на мою
А я все ем внутри свой дух.
Что я сильна, по людям ходит слух
Но знаете, исписывается стержень
Я осторожно вою, свержусь
Хотя они не знают ничего
никто и никогда, ни один лично
Да я сама не знаю мыслей никого
Свои истории бы дописать с умом