Буквы снова в строю!

Лариса Рыльщикова
Буквы снова в строю!
И толкая друг друга,
То - куплет выдают,
То - клюют мои руки,
Как птенцы от испуга.
Голодные звуки.
Снова мысли крою,
Крепят рифмы друг друга.
Снова музу-швею
Вижу с нитью упругой.