когда не верится

Дарья Канунникова-Аб
А точно ты меня целуешь?
Вниманием своим меня балуешь.?Лелеешь, гладишь, сердечно любишь?
Ведь правда ты меня целуешь!
А точно ты в глаза глядишь?
И ты ли нежно мне звонишь?
А ты ли часто мило пишешь?
Ведь правда ты в глаза глядишь!
А точно я в тебя влюбилась ?
Быть может ранее е ошиблась.
Но я+ты мне никогда не снилось .
Ведь правда я в тебя влюбилась!
А точно чувства обновились?
Мы к друг другу по другому относились?
так близко души наши не сходились.
Ведь правда чувства обновились!
А точно ты в сознании моем?
Я мыслю о тебе ночами днём.
Ну согласись, шокированы мы вдвоём .
Ведь правда, Ты, быть может жиганем))
________
Канунникова Д.А. от 25.05.16