Как объяснить, что полыхает грудь...

Олелукое
Как объяснить, что полыхает грудь,
Неразделенным счастьем наполняясь?
Что счастье тонкое с тобой соприкасаясь
Перебирает нежно струнами души?
Мгновению сказать как "не спеши"
И разделить с другим сию усладу?

Как передать другому рушить стены
И вырываться из низовий плена,
И защитить как от лихой чумы,
Что жить мешает и кривит умы?

Как рассказать, что счастье стоит мало,
И что то чувство, что внутри играло
И есть важнейшее тепло среди зимы?
Как поделиться им? Как дать взаймы?

Как подарить, чтоб непременно взяли,
И хрупкостью такою не играли?
Пусть стоит мало, но она редка.
Как рассказать другим наверняка?