***

Олелукое
Вокзал замыкал наши судьбы дорогой,
Я ждал слишком долго, хоть не было сил.
Мой поезд не тронулся с хмурой платформы,
Пока я не понял, что жизнь упустил.

В расписании паузы, надежды задворки:
День, месяц, два... потом сразу пять.
Я думал, пока ты там будешь скитаться,
Из виду тебя мне не потерять.

И все, же, вокзал замыкает платформы,
И свернуты вещи в тугие мешки.
Мой поезд последний уносит осколки
Несбывшихся слов и остатки любви.