Пробежка в парке

Никита Т.
Летнее солнце сверкает,
Как утренний сон...
А за окошком трава подрастает
И нежно вздыхает порой в унисон...

Люди куда-то спешат,
А газеты несет - почтальон...
В этот затерянный мир,
В этот богом забытый - наш спальный район...

Я убегаю, спешу на пробежку...
Где ж мой телефон?
А лучик солнца играет все светом,
Как буд-то шпион...

Нет только солнца порой в тихом парке
Под сенью, у крон...
Я же бегу и дышу полной грудью
Решаясь на свой марафон...

Этот  маршрут мной довольно
Давно утвержден,
Но сердце тает
И нежно играет в душе - саксофон....