Золото холодный металл

Эръзя
Мне сказали, твоё сердце покрытое золотом,
Ты богиня любви, но... мне с тобой холодно.
Мне сказали, в сердце течет кровь рубинами,
Ты нежность тепла, но... с тобой только стыну я.

Всем словам не поверю, душою всё чувствую.
Ты познаешь потерю, может самую лучшую.
Ты холод из мыслей, гордыня с тщеславием,
Ты не станешь мне смыслом, от тебя убегаю я.

Мне сказали, твое сердце покрытое золотом,
Ты богиня любви, но... мне с тобой холодно.
Мне сказали, в сердце течет кровь рубинами,
Ты нежность тепла, но... с тобой только стыну я.

Пусть манишь в ночи, одинокого странника,
Подбираешь ключи, но сердце там занято,
В ночи холодные своим сердцем из золота,
Льдом покроются все, чьи души тобой были порваны.