Аллергия

Юрий Веретенников
Ангина вызывает осложненье,
Лечить её и в старину умели.
Любили мёд, из трав настой, варенье,
Ещё и на печи все кости грели.
Рецепт сегодня выпишет вам врач,
Горчицей ноги парить? Вы забудьте!
И от таблеток диатезный “срач”!
Я печень посадил, здоровы будьте!

19.05.2017.