мой ветхий дом скучает обо мне

Юлия Кузьмина Рыжова
Мой ветхий дом скучает обо мне.
И сад , переболевший непростую зиму.
Все то , что ждет , вновь тянется к весне.
И от того  я к жизни не остыну.

И мне пора проститься с немечтой.
Вдохнуть душой особенное время.
Где щедрость ощущаешь простотой.
И сеешь свято благодати семя.
 
Крыльцо, веранда . Пахнет тишиной.
Ластятся шелком  вдоль дорожки травы.
И синева с крадущейся луной,
Как гость пришла на козырек шершавый.

Стоит и смотрит , как весенний снег,
С ветвей кудрявых опадет неслышно.
И я пишу  , забывши про ночлег,
Стихи , упавшие в ладонь с цветущей вишни.