Хочу клубнику и коньяк...

Виктория Иванютина
Хочу клубнику и коньяк,
К ним кофе крепкий,
И запах мяты на устах,
Немного терпкий…
Хочу, чтоб сны мои сбылись
И явью стали,
И цепи прошлого вконец
С души  упали…
Хочу с улыбкою встречать
Закат с рассветом,
И никогда не сожалеть
О том и этом…
Пусть в жизни будет все ладком,
Как и мечталось,
Ведь я не многого прошу –
Чуть-чуть и малость…

18.05.2017