Cто лет назад на свете мы не жили

Лариса Колпилова
Cто лет назад на свете мы не жили.
Не встретились и не дружили.
Заветных слов ещё не говорили
И в вальсе свадебном ещё не откружили.

Не пили чай, спасаясь от ненастья.
Ещё не знали что такое счастье.
Пуд соли вместе мы ещё не съели.
Не умилялись мы у детской колыбели.

Сто лет назад на свете мы не жили.
Охапки радости друг другу не дарили…
А каждый день, когда садишься за обед,
Всё приговариваешь, что не ел уже сто лет.