тождество личности

Самоотвод Мая
я тот же мальчик что сидел под столом
когда ты снимала его на кассету
играл в конструктор мечтал о другом
ждал по другому пришествие лета
праздники были сочнее чем есть
эта шапочка стрижка что ты так любила
этот малыш был лучше чем принято здесь
и в груди ещё свЕжее билось
первая палка в родной панельке
первое пиво на пляже в ижевске
та затяжка что хуже лишь сделала
та смерть что вокруг вилась
таланты что можно ещё списать на молодость
трезвость от которой убегал со всем рвением
любовь что когда то надолго запомнилась
то самое смешное живое стихотворение
я пел тебе на магнитофон
песню про лошадь что не умеет плавать
как же хотелось делать добро
но станешь таким каким хочет общество и плевать
ради этого я живу ли
пенетрация наркозависимость девиация
помоги со всем надлежащим образом справиться
я потеряюсь на парочку дней тут с вариантом позабавиться
буду дрочить как появится желание
из дома ноги лучше не высовывать
посмотреть фильмы про неловкую нежность
зубной щёткой чистить кроссовок
малышка
я взрослею с каждым днём
и каждому человеку есть соответствующий
где то сидит моя девочка эмбрион
в зарождающейся недосягаемой вселенной