Я рад тебя видеть

Сергей Оконечников
 Я рад тебя видеть,
Поверь мне, рад.
И нет на земле ценнее наград,
Чем видеть улыбку,
Твой взгляд, слышать смех.
Я рад всему этому.
Веришь ты мне?

Я рад тебя видеть,
Поверь мне, рад.
Встречать с тобой вместе
Рассвет и закат.
Смотреть на луну в ночной
тишине.
Я рад всему этому,
Веришь ты мне.