Нелюбовь

Виктор Бобарико
Скажите, сделать что мне нужно,
Чтоб руку даме предложить,
В моём дому смеяться дружно,
Счастливым быть, и не тужить?

Она игриво отвечала:
"У вас есть дом? О, продолжай!
Я б заглянула, для начала,
В гостиной выпьем крепкий чай!"

Поехали, прошу в машину.
В глазах всё больший интерес:
Судьба галантного мужчину
Послала волею небес!

Букет шикарный на рояле,
Играет музыка в ночи!
Мы с ней недолго танцевали
Под отблеск пламенной свечи!

Одежды сброшены, два тела
Согрели мягкую кровать!...
А утром гостья захотела
Всю правду обо мне узнать.

Ну чтож, подвёл её к портрету,
Каким украшена стена:
"Мигеру злую видишь эту?
В гостях у тёщи есть она..."

Вхдохнула дама:"Размечталась...
Все мужики вы - кобели!"
А бабы все, какая жалость,
До денег жадны!  Не так ЛИ?