Галактика

Вреднуля
1.к
Любовь была острой,
Нам было не просто, знаем оба мы,
В нее пришла осень,
А с нею вопросы, кто придумал мир?
В котором лишь только,
Вдруг встретились очень схожих две души,
Которым так вольно,
Всё хочется каплю сладких дней любви.

ПР:
Это пространство нереальное,
Здесь обо всём забудем мы,
Эта прекрасная галактика,
В ней живут наши все мечты.

2.к
Исчезнем мы должно,
Из жизни, в которой снятся горько сны,
Касаясь до дрожи,
Лишь целого мира, для большой любви.
В заветный миг чувства,
Где нет никогда разлуки от измен,
Реальность - снов лучше,
И длятся часы обычно без проблем.