Ищу себя под сотней масок

Фима Мил
Ищу себя под сотней масок,
Что надеваю каждым днём.
Мне ночь смывает грим и краску,
И мы гуляем с ней вдвоём.
Я с ней такой,как есть,без фальши.
Мне маски ночью не нужны.
И мы шагаем под руку с ней дальше,
Минуя тёплую кровать и сны.
Ведём друг с другом разные беседы,
Какие не заведёшь с людьми.
Все назовут их ночным бредом,
Вот,потому мы и одни.
Играют резво в жизнь все люди,
Меняя свои маски на пути.
А,что под маской скрыто будет,
Познают те,кто одиночеством платил.
Пусть одиночество мне режет,
Как острый скальпель плоть груди.
Я добрый мальчик,как и прежде,
Но с сотней масок впереди.