Мим

Алёша Небеликов
Улыбка радости
прошедшим миимо
И взгляд пространственней
Живого мима...
Вздох удивления
Тем кто остался
И впрям и правдо ведь
Накой я сдался?
Полезность мнимая
Штанов и облака
И вроде рядом был
А всеже около
Совсем поблизости
С прикосновением
Чего то чтением
и говорением
Или с молчанием
В нем пребывающих
Чего то скрытое
приоткрывающем...
Совсем не скрытое
Совсем не скроется...
А коль не скроется
и не откроется...
Унификации
Посадки допуски
Бредя в прострации
В дверь упирается
На бред ругается
Совсем не к радости
Быть уходящим
Совсем не нравится...
И коль не стерпится
Искать отправится...
В мозгах накрененых
Развал схождение
И параллельного
Ни ни схождение
Чего искать то здесь?
Здесь вся механика
Нелепо выглядит
Как лужа с пряником
Торчат понятия
И ухмыляются
Как пазл в целое не соединяются
Нелепость странная приоткрывается
Хоть не должно так быть
А так и станется
Задачка детская, а не решается...
О параллельности идущих рядом...
Нет проку в скорости, передвижении
И ускорении и замедлении...
Вот скрипнул занавес второго акта
Опять на сцене мим...
Работать надо...
В зал изучающе..
Звучит кантата..
Одна надежда есть - пятно контакта.