Шабаш

Ярослава Терещенкова
Зажгу я костер на ровной поляне,
Дрова заготовлены прошлой весной.
Мне нужно тепло, чтоб горящее пламя,
Углями черное небо прожгло.

Вздымается пламя неосторожно,
В тиши можно слышать, как сучьи хрустят.
Как многое в жизни нужно осмыслить,
Как многое в жизни нужно принять.

Гори, мой костер! Своё жадное пламя
Сильней распаляй! Не щади! Не щади!
Сжигай мои чувства, печали и страхи,
Не нужно пощады! Сжигай и гори!

Зажгу я костер на ровной поляне,
Дрова заготовлены прошлой весной.
Мне нужно тепло, чтоб горящее пламя,
Углями черное небо прожгло.