***

Алёша Небеликов
Я бы бы мог тебя позабыть
...Только помню твои глаза
Я бы мог от тебя уйти
...Нету места где нет тебя
Я бы смог словно дверь закрыть
Только там за тобой мир...
Я пытался послушней быть
...Так не выйдет уже без тебя...
Только сердце о рёбра бьет
Глупым птенчиком
Без гнезда
Только матом душа орет
Безъязыкая
Без языка