Тополиная стать

Ингорек
В парке много аллей,
Мне одна всех дороже,
Что на Стрелку скорей,
Провести меня может.

Там, где львы на ветрах,
Свои думают думы,
Где о берег волна,
Разбивается с шумом.

И красив, и могуч,
Тополь здесь мой весенний,
Дарит солнечный луч,
Через крону, просеяв.

И сияет, обняв,
Кроны  сень удивлённая, 
Светлым кружевом трав,
И волной, оттенённая.

Тополиную стать,
Трону с верой младенца,
Как прекрасно, обнять,
Того, дорог кто сердцу.

Спокойной ночи. Тёплых и ласковых тебе снов!
Л Ц Я