Сизой голубкой спускается вечер

Татьяна Бударева
Сизой голубкой спускается вечер,
тихо ромашки грустят на лугу,
ветер-шутник приобнимет за плечи,
на ухо что-то шепнет на бегу.

Теплой ладонью ромашек коснется,
рябью оставит следы на пруду...
Слышишь,он в роще лукаво смеется,
в косу березки вплетая звезду?