Гербария цвет... Синтайси

Руслан Крупин
гербария цвет
пожелтевшие листья
один падает вдруг
чьей-то жизни кусочек
старый конверт в нём
паутинкою сгибы
на строчках затёртых
в гости осень пришла
вечером тихим
вспомнить пытаюсь
ушедшие лица...

        Фото: автора