Черемуха

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белым-бело черемуха
Весною расцвела,
Цветами серебристыми
Сплеталась в кружева...

Играла чистым отблеском
В сиянии росы,
Пьяня медовым запахом
Божественной души!..

Душистый цвет снежинками,
Развеяв на ветру,
Манила маем в летнюю
Прекрасную пору!