***

Татьяна С-Коробейниковская
Обретая как рану тревогу,
Я в надежде держала свечу,
Обращаясь к Всевышнему богу.
(а всенижнего знать не хочу!)

Но свеча в пустоте догорела.
Если б он хоть кивнул - подсобил.
Но какое Всевышнему дело
До букашек, их сломленных крыл!

А всенижний - он хват. Он хохочет,
Метит в яблочко - промахов нет,
Успевает, срывает, хлопочет
И суёт в Бесконечность билет.

С каждым днём не под силу затеи,
Что играючи целятся в лоб.
В Бесконечности кружат метели
И несут за сугробом су-гроб.