Я пробочному городу отдам вечерний долг

Лео Азари
Я пробочному городу
Вечерний долг отдам.
Его дороги смолоду
Я знаю, и всегда
По переулкам, сотканным
Дворами, огородами,
Найду пути короткие
К той точке моей родины,
Где господом хранимая,
Семейный чтя уклад
Живет моя любимая,
Где сын подарку рад.
Где ждёт улыбка дочери,
И яблоня в окне,
И где  с утра не хочется
На службу ехать мне…