ты и я

Катя Коломенская
Курить... Дым выветрит мысли из головы
Звонить... Кидать слова в телефон....
Любить... Словно это в последний раз
Тысячу фраз, тысячу раз, назад
Стрелки - времени тормоза,
А что бы на этом месте сделали Вы?
Милая, Вы ещё очень юная верно,
Как Вам понять, каково быть последней стервой?
Тушить пальцами длинными, пепел манерно сдувая,
Господи, какая же Вы милая дурочка...
Налейте себе водки немного, много бывает
Лишним, а я хочу трезвого мозга послушать глупости.
Как Он по комнате мрачно, чеканя шаг,
Взад вперёд будто маятник фуко,
Как же в углу забавно смотреть и ждать,
Неизвестно чего.
Ну, что Вы браните меня, смешно!
Разве я - Ваша беда? Я лишь немного сыграла роль,
Которая Вам была.
Скажите, о чем мы с Вами сейчас?
Ну, Вы же все знать должны! Как можно скрывать от той, что внутри все видит, но странно молчит...
Своею наивностью, боже мой, порой бьете в самую суть,
Я называю это игрой, где выигравших не бьют.
Не думаю, нет, перестаньте прошу, меня загонять в капкан,
Я Вас воспитаю, я в Вас ищу, то, что растеряла я....