Счастье - есть!

Логиня
Да, счастье – есть! Дыханье затаив,
Творить с тобою милые безумства.
Смотреть в глаза влюблённые твои –
И видеть в них свои вихры и чувства.

От нежности тревожной изнывать,
Когда ты задержался на работе.
Делить с тобою мысли и кровать –
И расцветать в желанной несвободе.

Банальностями сыпать без стыда:
«Родной мальчишка», «сладкий медвежонок»...
Ловить твоё дыхание, когда
Ты засыпаешь, мной опустошённый.

И разницы совсем не ощущать –
Самой с ума сходить ли, обольщать ли.
И знать наверняка одно сейчас:
Ты так красив, когда со мною счастлив!


15–19.05.2017