***

Максим Трунов
Ты мое чистое и невинное одиночество,
Которое я уже боялся никогда не найти.
Искра которую я столько времени хранил,
Постепенно начинала угасать во мне.
Этот мир сгнил практически полностью,
Мне оставалось только надеяться и ждать.
Я срывался неоднократно под гнетом мыслей,
И уже перестал верить в твое существование.
Но ты ворвалась в мою жизнь и сознание,
Как холодный ветер в открытое окно квартиры.
Ты отрезвила меня и зажгла надежду внутри меня,
Я надеюсь, что ты та ради которой страдала моя душа.
Прошу будь рядом, и не покидай меня ни на секунду.