Серебро на окне...

Анастасия Небышинец2
Серебро на окне,тихо светится
Ночью плакал задумчивый дождь.
Разве в жизни тебе что-то встретится,
На что он так собою похож?!

Ночью плакал беззвучными струями,
И оставил следы на окне.
Приумолкли в дали ветры буйные
Не посмели тревожить во тьме.

По утру в каплях-солнышка лучики,
И кусочек лазурных небес...
Есть в страданьях прекрасное,лучшее
Есть там дверь и по ныне,чудес,

Пусть в слезах боль и скорбь отрожаются
Верь,потом засияют они.
Кто пред Богом в смиреньи склоняется,
Он зажжет тем,надежды огни!
                19.05.17г