в шутку...

Ника Соусик
Можно с тобой мне ещё на чуть-чуть?
Минуток на семь... подожди... Задержите маршрутку!
Странно. Я никогда не пыталась тебя обмануть...
Но сегодня сказала, что люблю тебя

...в шутку.