В Метро, 4. Девушка улыбается

Руслан Мячин
Перечеркнутый человек перебил: Было
Показал жестом
На новое место:
Вот девушка улыбается
Смотрит в твою сторону
Приглядись.

Ок, сочиню еще одну:
Девушка улыбается и смеется
Как будто облитая солнцем
Смотрит на тебя, на других
Любит мужчин
Смех, белое сухое
Крем от морщин
И что-то простое
Еще что-то  очень простое
То, что делает всех по двоя.

Красота -  косметика лица
Книга - "7 правил как стать успешной"
Английский, ириски, ужин, лужи
Думы о муже
Или уже о следующем муже
Или о герое нового фильма
Он хорош, но с таким не стабильно
Не слажено,
Ведь не хочется терять нажитое.
Хочется беречь старые фото
Альбом старых фото
Мешок старых фото
Каждый день по мешку старых фото

Она улыбается и смеется
Что то плохое? Плохое сотрется
Если поменять выражение лица
И я не скажу, что она не права.

Перечеркнутый человек стих:
Опять мимо
Ему не понравился стих
Я криво
Решил улыбнуться:
Завтра будет лучше.
Герои плетутся
К дверям.
Вру же
Завтра они будут такими же, как вчера - 
Добавил уже молча

Герои взялись за поручни
Положительные и сволочи
Конечная скоро
Вагон  сбавляет скорость
Перечеркнутый человек уходит
На сегодня окончена повесть

РМ. ч4