Прошлое

Депрессивная Сова
Прошлое всегда вернуть реально,
Стоит только очень захотеть.
И неважно, как оно печально,
Ведь ты будешь столькое иметь.

Перестанешь с грустью вспоминать
Совершенные давно ошибки.
Совесть перестанет угнетать.
На лице появится улыбка.

Хватит глупой гордостью страдать,
Строить из себя великих.
Каждый должен это понимать,
Что может потерять всех близких.

Одна лишь смерть нам неподвластна,
И лишь она сумеет все забрать.
Так хватит время тратить понапрасну,
Пытайся счастья по кускам собрать.