Взбунтовалась...

Вера Аксенова-Соснина
Приняла решенье - не писать.
И душа мгновенно взбунтовалась.
И глядят из зеркала глаза.
Так глядят!.. Ну, что ты испугалась?

Просто не перечь себе, пиши,
Улыбаясь зеркалу почаще.
И на радость собственной души
Пой себе. Без сбоев и без фальши.