Пятая точка

Серый Хант
В отличие от маленьких детей,
У взрослых, поимевших жизни опыт
Становится намного развитей
Загадочнейший орган чувства – попа.
Мы «пятой точкой» чувствуем беду,
Мы ей предвосхищаем наказанье.
«Ой, что-то будет», «лучше не пойду»
От зада часто слышим в указанье.
И даже близко - ухо, глаз и нос
(А также микроскопы, телескопы)
Не смогут повторить такой прогноз:
«Я попой чую, скоро будет попа».