Пока!

Батлер
Тихо ушли, словно гости, уставшие от дурака —
мифы и сказки, Эллада и Нарния.
Пока!
Или они утонули, захлебнулись густой темнотой?
Прощайте!
Лучезарное, таинственное, великолепное...
До свидания!