Надрыв наших душ

Забина
Надрыв наших душ
Живём мы тем?
Что мы от жизни получаем.
Живём мы с тем?
Что нам на существованье выделяют.

Мы всё что есть?
Понимаем и воспринимаем.
Чтобы внедрить, осуществить..
Сразу невозможно проявить.
Для этого надо время и года,
Чтобы по одной ступени шла тропа.