До конца

Антон Емаев
Мне очень больно, одиноко,
И так тоскливо на душе.
Я признаюсь тебе негромко,
Ты не останешься в глуше.

Я обещал тебе давно так,
Что быть нам вместе до конца.
И может я такой дурак,
Но бьются в такт наши сердца.

И не был дорог так ни кто,
Как стала дорога ты мне.
И не сближался я ни с кем,
Как подпустил тебя к себе.

И глупый, неподкупный повод,
Нас разлучить вдруг захотел.
Но не бывать, не в этот голод,
Зря только он к нам прилетел.

Ведь наши чувства и любовь,
Желают быть не как у всех.
Чтоб до конца и вновь и вновь,
Мы шли лишь в счастье и успех.