Й - йошта

Борис Эльшанский
Как будто бы две ягоды
Едим одновременно,
Приятный вкус загадочный
И необыкновенный.
Крыжовник со смородиной -
Знакомо всем и просто!
Кому пришлось попробовать,
Любимой стала
ЙОШТА.