Тюремная Лирика

Анна Мусатова
Там тоже живут и порой умирают ,
и с болью,тоску в душе не тая,
Закон преступив ,там закон соблюдают,
Живут,исправляясь,не зная себя.

Там можно упасть,а потом вновь подняться,
Испортить себя,и заново создать .
Там можно бесправно учиться меняться,
Чтобы выйти и заново жизнь поменять .

Там след свой оставишь на долгую память,
Стихами,молитвами и дымом сигарет ...
Там кто-то работает ,а кто -то отдыхает ,
Один на один оставшись с мыслями,
                на много много лет .


И крест на руке,как вечная память ,
Как память о том ,что ты натворил .
И птицы над лагерем порою взлетают
Напомнить о том чтоб остаться живым!!!!