Анна. Предыстория

Алекс Добролюбов
Тыщу лет назад
у меня был сад,
во саду крапива.

Был я русский князь,
шел на коновязь,
отвязывал коня.

Любила ль ты меня? -
томила ты меня.
Вскачь белого коня
привстав на стременах...

И тыщу лет спустя
стрела я в белый свет:
покоя нет,
предела нет.