Лети...

Динара Салахиева
     Кто летает как Радости Птица,
     Встав на твердое счастья крыло?
     Кто в мечтах не боится разбиться,
     Осознав, что ему повезло?

     Повезло быть и Солнцем,и Небом,
     Земной твердью и гладью морской,
     Повезло быть Надеждой: "Ах, мне бы...",
     Повезло отпускать, как прибой...

     Повезло быть Движением Жизни,
     Каждый миг продолжая Собой,
     Наслаждаться Планетой-Отчизной,
     Нежной, любящей, мягкой, родной...

     Ты мечтаешь летать словно птица?
     Так лети, оседлая Мечту!
     Сердце Крыльям поможет раскрыться,
     Вдохновляя в Любви высоту!