***

Елена Колосова 2
Как хочется,чтобы быстрей закончилась война,
И все вернулось к мирной жизни.
Чтоб восстановились города,
И снова фабрики,заводы чтоб открылись.
Чтоб люди жили счастливо,спокойно,
Чтоб небо голубое над землей,
Чтоб Новороссцы победили.
Новая республика рождается Новороссия,
Так ее нам называть.
Только сейчас,война идет там страшная.
Все равно Донбасс не победить и не сломать.
Незалежная пущай подавиться,
Новороссии ей не видать.
Будем  жить ребята,и с победою,
Новую придется жизнь начать.
Дай вам бог быстрее,все закончить,
Уничтожить,в порошок стереть врага.
Чтоб никогда не мог,он посягнуть на эти земли,
Залитые слезами,кровью города.
Народ им не простит все это,
Да и прощать,такое грех.
Ради чего скажите это,
Что мы друг с другом стали воевать.
Ведь жили,мы когда то дружно,
В едином государстве,а теперь?
Что происходит с нами,с ума все посходили.
Как можно брат на брата,
Сын на отца.
Народ,очнись,как дальше жить.
Пора заканчивать все эти политические игры.
Да и кому за все это придется отвечать.
Как солнечный удар,что в фильме.
Где красные,где белые и не понять.
История у нас одна,единая,
И не хотелось бы ее нам повторять.