Оправдательный приговор

Александр Семенов 4
Судья: Объясните, вы - нормальный человек (акт освидетельствования медицинской комиссией психического состояния приложен в деле)! Почему вы стали серийным убийцей???

Обвиняемый: Видите ли, господин судья, с детства я был и остаюсь очень внимательным и заботливым человеком. Я всегда помогал всем делать уроки, переводил старушек через дорогу, помогал донести тяжести, а потом я обнаружил, что все люди медленно умирают.... я стал им помогать и в этом!

Судья: Оправдан!