Посвящение Карине. 13. 04. 17-день пожара

Исаева Ксюша
Погода сегодня как-то иначе дышит,
И в воздухе пахнет страхом,горевшим в 9..
Ты только держись,родная,будь сильной,слышишь?
Никто до сих не может во всё поверить.
Так пусто внутри…За что так судьба пинает?!
Мы будем с тобой.Мы будем с бедой бороться.
За что?!Почему же лучшие умирают?
Наверное,просто хотят быть поближе к солнцу..
И ты не вини себя,милая,так бывает.
Господь даёт испытания по плечу.
Меня вновь трясёт,истерика подступает.
Мысленно обнимаю и…
И молчу.