***

Ангелина Климина
а давай убежим.
переборем себя и скуку,
перейдем рубежи,
пересилим любую муку.
нам смотреть на закат,
нам с тобой еще нянчить внуков,
песни петь до утра,
или молча, совсем ни звука.

нам с тобой зимовать,
нам с тобой провожать закаты.
мне сегодня плевать, бедны мы или богаты.
здесь важнее, что чувства меж нами святы.
мне гораздо важнее, что рядом со мною ты.

мы - подарок друг другу
на счастье и на невзгоды.
мы вдвоем убежим от грусти и непогоды.
и поверь,
мы сумеем выстоять через годы.

мы же встретимся в мае,
просто пообещай мне.
даже если в июне,
я это тебе прощаю.
я ведь цену любви теперь точно знаю.
и она, поверь, велика.

а точнее,
это совсем бесценно.
оно просто приходит.
и ты мгновенно
это чувствуешь сердцем и внутривенно.
это стоит того, чтобы ждать!