Ночное пение птиц

Агроном 666
Звёзды это Романтика!!!
Ночью у нас тепло и тихо...
Редкие птахи нарушают ночной покой своей озабоченностью в брачный период...
Но их так приятно слушать...
Они Поют только тебе...
И не важно, что ты не понимаешь слов...
Ты чувствуешь, что ОНИ то же Чувствуют...
И это Сближает и завораживает!!! (СВ(к))