Любаше

Екатерина Яковлева 10
************************************
Таких людей встречаю я нечасто.
На миллион - один!- Пойди,найди!
Душою чувствую, немного пообщавшись,
Как ангелом предстанут на пути.


Не зря ж с рожнднья наречённая Любовью!,
Живёт и дарит людям сердца красоту.
Я не смущаясь бы припала к изголовью,
За искренность души и доброту!

Простая женщина как многие другие,
Но ощущаю негасимый вечный свет.
Лишь в этом человеке и отныне,
Мне ближе и родней подруги нет!

10.05.2017.