К свадьбе

Валентина Николаевна Сидорова
Уходит лето, листья рассыпая,
Деньки теплы, а ночь едва - едва.
Вдвоём с любимым ночки коротаем,
И зябнет лето, пряча руки в рукава.

Но скоро лету уступить придётся
Осенним ветрам, затяжным дождям.
Пусть непогода - сердце к сердцу рвётся,
И осень, вовсе, не помеха нам.

Обычай старый на Руси ведётся -
В златую осень свадебки играть.
И мы традиций нарушать не станем,
До главной даты уж рукой подать.

Нам отыграть бы свадьбу без ненастья,
Пусть ещё много будет тёплых дней.
Мы приглашаем к нам на свадьбу - счастье,
И всю родню свою, и всех своих друзей!