УВЫ...

Анатолий Луканов
Генеральная прокуратура Украины не перестает удивлять. После многочисленных дел, открытых в отношении крымских судей, бизнесменов и политиков и мнимого ареста их недвижимости, Киев завел уголовное дело в отношении Иосифа Сталина и Лаврентия Берии. Их подозревают в депортации крымскотатарского народа и представителей других национальностей с территории Крымской АССР.

Как подозреваемых их положено вызвать на допрос. Интересно, каким образом?

Спиритический сеанс проведут?
         
               

                Правительство,больное,Украины
                Решило,провести спирит-сеанс
                Собрались маги,и министры не единой
                Отвесить Сталину,и прочим,-реверанс

                Судить,решили,идиоты Незалежной
                Тех,кто их от фашизма спас
                И,вот из вечности безбрежной
                Вдруг,Сталина является анфас 

                Что,началось тут,-не сказать словами
                Как,Валя Наливайка,сполз под стол
                Как,Стас Кульчинский,-осенясь крестами
                Пал на колени,головой ударившись,об пол

                Куда,всё делось,судьи и магистры
                Забыли вдруг,предмет суда
                Все кинулись неистово молится
                Что,б Сталин не забрал с собой-туда

                ...Включили свет;-учёные,министры
                В обгаженых штанишках,все лежат
                Порядок в головах,так быстро
                Виденье Сталина,наводит в аккурат

                И,ЧУДО,вдруг свершилось в Незалежной
                Народ,-историю вдруг вспомнил всю свою
               
                УВЫ,-шизоиды всё скачут,как и прежде
                И Пан Бандера,скачет в их строю...