мир тут

Агаева
потому что тут мир
и вот в этом мире
что один что два что пятьсот четыре
понимаешь когда опускаешь гири
что не важно кто лучше / сильнее / шире
поднимаешься в воздух
смотреть на мир
затеваешь пир